У вас есть вапрос, обращайтесь. помогу чем смогу.
если хотите аватарку, заходите в другой раздел!!
Мушкетеры и их дети! |
|
|
Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!
Рекламщики: Гонец
Пароль: 0000 .:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:. | ||
Много свободных ролей!!!
|
< |
Внимание гостям: ● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство! ● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше. |
Ценная информация: ● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам! ● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив. |
Текст выпадает |
Текст выпадает |
Здесь будет текст | текст 1 | текст 2 | текст 3 | текст 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Гостевая » есть воросы?
У вас есть вапрос, обращайтесь. помогу чем смогу.
если хотите аватарку, заходите в другой раздел!!
милая Жаклин,мне бы кхм...замок свой)))
Камилла де Буа-Траси
вам сделать замок в Париже. рядом с Парижом или в Лондоне?
Рядом с Парижем.Благодарю.
Жаклин,ну что же вы так медленно,мне так хочется домой))))
Камилла де Буа-Траси
извините! я создала. вы самы разделы сделайте.
А как посмотреть кто сейчас на сайте?
Там внизу "(гостей(цифра)пользователей(цифра)) и после этого идут пользователи которые сейчас,а перед этим "Активны" это если хочешь поссмотреть кто что делает" я надеюсь я вам помогла)
Благодарю, сударыня! Вы сегодня очаровательно выглядите! с добрым утром! Ясным солнышком! Чедесного дня! С праздником весны!=)))
Не подскажете,любезные,а когда у меня(Королевы) день рождения? а то я что-то забыла...
И еще,что надо сделать,чтобы статус был не "новичок,а желаемый?и вообще,какие статусы есть?
вот у вас другой статус! можно хоть какой стату придумать! а пишу его я!
Прошу прощение, но она — её величество!=))))она же королева!
Жаклин,всё дни рождения,дни рождения....а как же...кхм...свадьбы?=)
Обьявлене:
Потерянно место для поздравлений Атоса... Просьба узнавших расположения данного обьекта сообщить немедленно! ваш друг...
Да,мне тоже было бы интересно.Насчет свадьб)
Когда будет свадьба сообщите1 я создам тему в форуме свадьба(который сейчас создам)
А вы уже собрались женится?
Жаклин,мы ещё не решили))))Определимся-скажем вам)))
ясно! ну вы может уже заметили там форум "свадьба"
Заметила,спасибо)))
незачто,для вас хоть белый пароход=)))
Кто может читать СКРЫТЫЙ ТЕКСТ?
например:
я прочитала!!
Только ты это читать можешь?
незнаю!!
и я прочитала)))))))))
На
тогда
?
Ну...наверно нужно посстораться понять))))))
а если можно мозги сломать?
Я Вам как неквалифицированный врач-самоучка могу сказать что мозги сломать нельзя)))))))))))Мозги это не кость)))))
Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Гостевая » есть воросы?