Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Джессика де Лиль,хихихихихи)))))и за что нас любят?)))))Наверно за это и любят))))))))

0

272

Нет, ни только за это, ещё за чувство юмора, красоту, доброту и скромность  :D

0

273

ААА!!!!Полюбому))))))))))))))Ладно,зайко,я спать пошла)А то завтра выступление-надо выспаться)

0

274

Камилла де Буа-Траси
Давай мвсь, я тоды тож убегаю, чмоки  :love:

0

275

Всем привет!

0

276

привет!.......

0

277

приветик))))

0

278

ну что, Дарт, (если Вы еще здесь, конечно)...как день прошел?....
Камиллу не спрашиваю - знаю....

0

279

все, ушел...

0

280

кто?

0

281

да так...никто... ежик....

0

282

...в попе ножик? Добрый день! Вижу настроение улычшилось!

0

283

ухудшилось, дарт, ухудшилось.........

0

284

сильно-сильно

0

285

Мария де Шеврез написал(а):

ну что, Дарт, (если Вы еще здесь, конечно)...как день прошел?....

Нормально... у нас отменили последний урок-алгебру... и вот я здеся!
А у вас с Камиллой?

0

286

у нас с Камллой полная.....феерия..........."провалили" мы Смуглянку....

0

287

ужаааасно...бррр....

0

288

А что произошло.... голос?

0

289

он самый....и + заложенность носа!!!... брррр......вот, честное слово, никогда так УЖАСНО не пела......
вот такие вот дела....

0

290

агаа.......ппц это а не голос.....ппц...

0

291

Сочувствую, я надеюсь вам не попало....

0

292

да все только и твердят что мы спели хорошо,а мы то знаем КАк мы спели.....

0

293

Понятно, а что учителя?

0

294

спасибо, но попало, не попало - это не главное...главное то - что лично я этого не смогла и что мне от этого плохо....плевать мне на учителей...........
эххххххх....спокойно, дышать...)

0

295

Девчонки, думайте о хорошом.... Что вы обязательно выздровите. и все будет хорошо! И не перечте! Я сказал, что будет все хорошо, значит будет все хорошо!

0

296

учителя и говорят.....а нам может завтра от директора попасть,она вечно чем-то недовольна)

0

297

д'Артаньян, ах спасибо))))))))))))))))) ладно, все хорошо!!! впереди лето!!!! черт....и 11 классс...а потом ЕГЭ...так, явно снова не в ту степь))))))))))))))

0

298

д'Артаньян,ааа))спасибо,перечить не будем)))Мужик сказал-мужик сделал)))))))

0

299

Я рад, что перечить не будете! Скоро лето, море, солнце, пляж! А на директора с высокой колокольни! Вотъ

0

300

Эххх..не хочу море...хочу дача,второй этаж-жарко))),велосипед,пруд-плавать под водой на одном дыхание на другой берег))),гоняться за мальчиками с пятилитровыми бутылками воды,и бегать от них...12 ночи-пустое поле-комары))),просыпаться рано,орать через всё поле имя одного дибила и получать потом от него по пятое число)))...вооот,вроде всё)

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))