Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну это само собой, или про двух лошадой и зоо подков! Хих

0

332

ахаха)))а ещё Ланфрен-Ланфра)))))))))

0

333

Не въехал))Вы про что?)

0

334

д'Эрбле,это тайна покрытая мраком))))))))))

0

335

Уауауау...Тайна...а мне не сказали...))))))))А серьезно,что за видео?))

0

336

я писал На 14 странице данного флуда!
хотите прикол! так смотрите:Нередактированные мушкетеры

0

337

Спс))Я просто прошедший флуд не читал))

0

338

бывает! Про лафрен лафа, это было жестоко!  А про подвески?

0

339

д'Артаньян,ахаха)))Вы бы какую взяли??)))Синеньку или голубую?)))))))

0

340

хахахаха, я? голубенькую! Хих а вы?

0

341

я разрываюсь,либо розовенькую(но она в этот раз слабенькая))))),либо сразу чёрненькую))))))))))))))))))))))))))

0

342

хахаха! Это что? ракушка?

0

343

ага))полюбому ракушка)причём с прошлого года)

0

344

Угу! хих

0

345

Как думаете,можеть мне настоящую фотку поставить?

0

346

Это вам решать! Только я даже под расстрелом свою фотку не поставлю...

0

347

я давайте я свою.а вы свою...

0

348

Пошла...я...приду ещё))))))))

0

349

...будь что будет)

0

350

Анна Австрийская написал(а):

я давайте я свою.а вы свою...

я ж сказал, что не поставлю! Не заставите! Это мо личная тайна, про неё знает всего один человек, и то он в контакте! Так что застрелитесь. вотъ

0

351

ахахаха)))застрелитесь)))аахахах)))))))

0

352

ну что опять не так? я не боюсь показаться вам не красивым, меня беспокоит другое.... вы просто можете не понять увиденное.... вот и всё! ноу коммент!

0

353

Хих,у меня есть кое-какие подозрения)))Воот,я всё-таки буду молчать)))

0

354

Да? Скажите какие?

0

355

Ммм)Я лучше молчать буду)Можно?)))У нас вроде свободная страна-демооокраатииия у нас(хотя не особо верится))))...так вот,мои предположения пока остануться со мной,ну а потом поссмотрим)

0

356

Камилла де Буа-Траси написал(а):

Можно?)))

нельзя! Слушайте, я конечно понимаю, что у вас мгут быть разные варианты... но все же, скажите какие же у вас предположения?

0

357

ээээй,Дарт,поаккуратнее на поворотах))))Можно!Унас не тоталитарный режим правления,конечно власть имеет право применять силу....но это уже бесчеловечно)И вообще он у меня один...этот вариант...глупый как впрочем и хозяйке в чьей голове он родился,т.е. я))))

0

358

Я правильно понял.... вы считаете, что я это вы?!

0

359

нееее......до такого я не дошла))))))))))))))))))))Мы с вами потом на эту тему договорим,а сейчас,позвольте мне вас покинуть)))))))До свидания)

0

360

до свидания!

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))