Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

=))) Так все-таки, я обижен! С чего вы собственно взяли. что я ...эммм....девушка?

0

392

та и я в культурном шоке)никак отойти не могу)Дарт,срочно изменять свё мнение о себе!!!!!!!)))А не измените мы вам поможем))))

0

393

д'Артаньян написал(а):

вы просто можете не понять увиденное....

вот после этих слов!!!))) так что не обижайтесь ;)

0

394

Камилла де Буа-Траси написал(а):

А не измените мы вам поможем))))

интересно знать, чем же?

Мария де Шеврез написал(а):

д'Артаньян написал(а):
вы просто можете не понять увиденное....вот после этих слов!!!))) так что не обижайтесь

хорошо не буду! Просто я про эту фотку не знал, у меня была другая...в общем, я весь разноцветный, с длинными волосами(примерно до плечей) и к тому же "блондин" — фотка годов пять давности...хд!

0

395

д'Артаньян написал(а):

интересно знать, чем же?

Хммм...надо подумать,предложение приехать к вам ещё в силе?)))А то я быстренько)))Мари в охапку и в Питер)))))))))

0

396

Камилла де Буа-Траси, ахахахахахахахаха)) Мари в охабку XD
Это кто кого еще упрашивал поехать в Санкт-Петербург!!!!!!!!!) Я, кстати, может недельки через три туда смотаюсь с отцом)

0

397

Хммм...надо подумать,предложение приехать к вам ещё в силе?)))А то я быстренько)))Мари в охапку и в Питер)))))))))

Оно-то в силе, только вы меня не застанете! хд я в новгород на выходные сматываюсь, а в это и следущее воскресенье у меня этапы соревнований по авто...

0

398

Это кто кого еще упрашивал поехать в Санкт-Петербург!!!!!!!!!) Я, кстати, может недельки через три туда смотаюсь с отцом)

А вот это предложение мне совсем не нраввиться.....

0

399

так я не на что и не намекаю))

0

400

Мария де Шеврез,гадина ты...вот ты кто........Оставишь меня одну значит....)

0

401

так я не на что и не намекаю))

А я не говорил, что намекаете! Меня просто в Питере не будет! Я в Сиверскую через три недельки наа три недельки уезжаю!

0

402

Камилла де Буа-Траси,я не гадина! *обиделась*

0

403

Мария де Шеврез,гадина ты...вот ты кто........Оставишь меня одну значит....)

И без мея.. хд! Простите

Камилла де Буа-Траси
как там с сюжетом дела? (в тему!)

0

404

ну вот всегда так)))))

0

405

Это ты всегда сматываешься ищи тебя потом)))))))))
дарт...сюжет...сюжет...Муза ушла сказала что будет вечером-жду)))

0

406

=)))) И без форума на три недельки буду!

0

407

а зачем меня искть???))) я сама позже найдусь)

0

408

Муза ушла сказала что будет вечером-жду)))

а муза это(обсоютно случайно) не бутылка с чем-нить...хд?

0

409

д'Артаньян, с кефиром по-любому!)))))))))))))))))))))))))

0

410

Мария де Шеврез,найдётся она...тоже мне...)

д'Артаньян написал(а):

=)))) И без форума на три недельки буду!

Ну вы то без форума это понятно,а вот как форум без вас?)))))

0

411

Камилла де Буа-Траси, найдусь-найдусь! (только свистни - она появится!)))

0

412

д'Артаньян написал(а):

а муза это(обсоютно случайно) не бутылка с чем-нить...хд?

Точняк с кефиром,или с яблоком...)))Это как кому больше нравится-сегодня день такой))))

0

413

Ну вы то без форума это понятно,а вот как форум без вас?)))))

надеюсь смогу на телефоне инет настроить! Тогда чтонить получится, или кплю билайновскую симку!

0

414

Точняк с кефиром,или с яблоком...)))Это как кому больше нравится-сегодня день такой))))

А день называется: "после похмелья номер 1" хихи!

0

415

пфффффф.....)

0

416

д'Артаньян написал(а):

А день называется: "после похмелья номер 1" хихи!

А вот и не угадали!!!!)))(кстати:"У кого что болит тот о том и говорит")День называется:ничего не жрать или как не подохнуть с голоду))))))))

0

417

Камилла де Буа-Траси, извини, что не поддерживаю сегодня............хочешь творожок обезжиренный?)

0

418

Мария де Шеврез,ФИИИИ.....герцогиня,нельзя же......я тут яблочками балуюсь)))))а тыы....про этот кальций под прикрытием))))

0

419

А вот и не угадали!!!!)))(кстати:"У кого что болит тот о том и говорит")День называется:ничего не жрать или как не подохнуть с голоду))))))))

Пора бы запомнить, я не пью!  И у меня такой же день! Я сушусь сегодня!

0

420

д'Артаньян,бедные мы несчастные,да?))))Кстати мне есть вообще не хочется)))))))

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))