Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в RPG просьба войти или зарегистрироваться.

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

хаха..."вы устали?" ага блин,уже 4 дня там торчим....он ещё спрашивает устали ли я)))))))))))))))

0

452

Камилла де Буа-Траси
вы разберитесь — то ругаетесь почему его нет, теперь наооборот, почему он вот уже 4 дня от вас не уходит.....

0

453

На всякий случай спросить то надо))))
д'Артаньян,а вы можете свою фотку еще на пару минут на аву поставить?)))А то все интересное без меня))))

0

454

д'Эрбле
хорошо, н только ради вас!

0

455

Спасибо))Согласен с деффчонками,вы о себе слишком плохого мнения)))

0

456

д'Эрбле
Они обещали помочь мне изменить свое мнение! Кстати, Арамис, не хотите ли вы предстать перед нами в своем истинном обличие?

0

457

Неет)))Вот меня то точно никто не заставит)))И не упросит)))

0

458

А че так?

0

459

Лан я ушел! Может ещё приду!

0

460

д'Артаньян,пока))))))))))ну или до встречи)

0

461

Пока,д'Арт))Я просто не хочу,и я упрям)))

0

462

:flag:  :flag:  :flag:  Что-то с памятью моей стало,все что было не со мной-помню....Ля-ля-ля...В моем саду,ланфрен-ланфра,два мудака и боров...Они беду,ланфрен-ланфра,всем нам пророчат хором...

0

463

Эххх.....всё,вы начинаете сходить с ума?)))

0

464

Ку-ку!Ку-ку!Ну где ты,малыш?КУ-КУ!И я ку-ку.И ты ку-ку.И мы ку-ку.Все мы ку-ку.Уряяяяяяяяяяяяяяя! :yep: Нас не догонят!

0

465

блин, погрузите меня своими проблемами! правда, ооочень надо))))))))))))))))))))))))))))))

0

466

А если их нет?))))))

0

467

тогда плохо,Мари,мои проблемы такие же как и у вас.....чёрт...
ку-ку....агааа

0

468

тогда...ну не знаююююю.....блин....

0

469

Ладно)Щас я вам придумаю свои проблемы)Эээ...Я съел отравленную шаурму и теперь болят ноги,а надо идти на теннис и учить английский)Завтра итоговое ЕГЭ за 13 класс,а я только оканчиваю дошколку.Послезавтра будет конец света,а я даже не успел его зажечь)Мой кот просится на дачу,а она в Чернобыле)Воть,какая трудная жизнь...

0

470

Боже,как я вам сочувствую))))))))))))
Ушла я от вас,зайки мои))))

0

471

Пока))Я тоже скоро уйду)))

0

472

я Вам тоже сочувствую))))))))))))) хммммммм.....да......спасибо))
Камилла де Буа-Траси, возвращайся!)

0

473

ну...и я...соответственно..)

0

474

Что?И вы уходите?)уауауауа...

0

475

Я уйду, когда уйдете Вы....как же я Вас брошу?)))))

0

476

Слава богу)))А то бы форуму не поздоровилось,если б я один остался))

0

477

уууу...да...Вы умеете))))

0

478

Ладно, все таки я пошла!))) :'(
До скорых встреч!)

0

479

До встречи)))

+1

480

А если я пришел?

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

5