Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ммм...ну да...я тут тоже со скуки помираю)

0

542

Вы стихи пишите?

0

543

Писалааа....но муза меня покинула)))А ещё и комп отличился-винда слетела и все полсотни стихов погибли от руки мастера))

0

544

нннда! у меня друг, когда нахлынивает на него порыв писанины, главное, чтобы под рукой была ручка и на чем писать! А то сидим мы с ним на химии, к концу урока он исписал почти три страницы учебника(на полях) и четверть парты!  а иногда, когда не наччем писать, он исписывает стены, или декламирует вслух, я за ним иногда записываю, а то ведь такие стихи пропадут!

0

545

Нее..мне с электроникой ладилось лучше....я и на телефон записывала,а потом на комп,если его под рукой не было)

0

546

Камилла де Буа-Траси
понятно! Ну в школе так просто не запишешь на телефон! А главное если мысль уйдет, пока клавиши наживать будешь, будет хреново! Ручкой проще.

0

547

Охх..мне теперь уже всё равно,в последнее время меня больше тянет на рассказы)))

0

548

понятно!

0

549

"....Рука забудь колени,посмотрим кто у чьих ботфорт,посмотрим кто у чьих ботфорт,в конце-концов согнёт своих оленей"....)

0

550

Камилла, вы испоганили песню? или вам так слышаться?

0

551

И то и другое)))))))))Мы тут ещё парочку испоганили..но....цензура не пропустит)))

0

552

пропустит! У нас  нет цензуры! Давайте пишите=)))) все равно делать нечего=))

0

553

А может не надо?!)))))
Мадонна мне конец-Святая Дева я бухала,
Людовик мой кастрат(дальше рифмы нет,но мне кажется это так)
Но не кастрат кардинал.
Опять в чужом белье сидел мой Ришелье....
А дальше всё-таки не буду))))))

0

554

=)))))я по д столом! Продолжите плиз=)

0

555

А чё там смешного?)
Ну да ладно,вам кстати сейчас к нам надо,мы сейчас фильм переозвучиваем....тут такой дикий смех стоит))))
"...А небеса полны угрозы..."-секасом заниматься меньше нада)

0

556

=))))) смешного? много

0

557

Ох.....)))

0

558

пумпурум! У нас на том форуме такая стерва появилась!

0

559

на каком форуме?

0

560

Хай ол))))

0

561

на другом! Она нам весь стиль поменяла, удалила свою соперницу, перставила темы, понаставила блесток, короче нам пришлось перехать на другой форум! Потом она нам на другом воруме начала заливать, что боьше так не будет, грозилась взломать наши контакты! Только боюсь она не на тех напала! я хакер! Я у учителя информатики взломал систему програмного обеспечения! Так что она мне не ровня!

0

562

д'Эрбле
привет!

0

563

ПрИвЕт!)

0

564

Как день прошел?)))))

0

565

Благодаря Камилле и нашим песенкам хорошо))))
а Ваш? как съездили?)

0

566

д'Артаньян, уууу... с Вами лучше не шутить))

0

567

Час ходили по Царицино под дождем и без зонтов)))Промокли до нитки и в таком виде вломились во дворец,где разнесли парадную залу)))Устал страшно,но было весело=)))

0

568

Оооо...Царицино...)) мы там в последний раз былии......))) у Вас дождик?) Ура! надеюсь, к нам тоже придет)

0

569

Мария де Шеврез
да я такой!

0

570

У нас сегодня с утра шел дождь и кончился только часа два назад)))Обожаю такую погоду))))

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))