Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ммм....я таже) нашу Тулу доджик не радует((((( вот только после моего танца дождя XD

0

572

а я хочу ливень!

0

573

сейчас вернусь - только посуду помою, а то мама прибьет!)

0

574

Мне опять сходить с ума или кто-то все-таки соизволит чё-нить написать?)))

Отредактировано д'Эрбле (2009-05-07 19:13:37)

0

575

Все, я вернулась, не сходите с ума!!!!!)))))  :flag:

0

576

А я бы и не стал))У меня бы депрессняк начался и вы увидели бы мои философские сочинения на сорок страниц каждое)))

0

577

Мне сейчас все депрессняки на пользу идут))) так что пишите)))
хотя, нет, не надо)

0

578

Тревииильчик,ау!Че молчишь?))

0

579

Ладно,так и быть,не буду))А то вам после моего филосовствования жить не захочется)))

0

580

Кстати,Камилла придет?))

0

581

эххх, он и вовсе ушел..... :'(

0

582

Да вот сама её ожидаю увидеть)))) должна вроде бы...

0

583

Жак, приветик ;) как жизнь?

0

584

Привет,привет всем пришедшим))))

0

585

А вот и стиральная машина пришла!)))))))))

0

586

Люди,помогите мне дальше придумать))   комната Анны Австрийской

0

587

пфффф) ахахаха)) стиральная машина)

0

588

!!!!!!!!!!ЭЙ!!!!Муж...чтоб ВАС.......вы б поздоровались бы,для приличия...
Превед Фсем)

0

589

Для процветания ролки!!!Повторяю в четвертый раз:
[Люди,помогите мне дальше придумать))   комната Анны Австрийской         !!!!!!!!!! фантазия кончилась.... если кто не знает о чем там- [url=https://musketeru.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8109#p8109]Обсуждение сюжета

Отредактировано Анна Австрийская (2009-05-07 19:47:52)

0

590

Камилла де Буа-Траси,ну привет,привет))))Я просто очень рад тебя видеть,поэтому и "стиральная машина"))))))

0

591

д'Эрбле,хоть бы посучувствовали....мне так хреново....пульс за 100,а давление наредкость низкого...чё делать незнаю,ещё и нет тормозит...

0

592

Камилла де Буа-Траси,ладно))Я вам,а вы мне-хорошо?)Итак,я вам сочуствую...А я чем-то отравился,у меня слабость и есть не хочется)Теперь ваша очередь сочувствовать)

0

593

д'Эрбле,ммм...есть не хочется?Это ж круто!))но...я вам сочувствую))))))

0

594

блиииииииииииннн! мне тоже посочувствуйт!!!!! класснуха позвонила - сейчас мама с ней разговаривает!!!!!!!! это УжАс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

595

Привет....вроед ничего,а ты то как,солнышко?))

0

596

Фухххх...все ок!))

0

597

Мария де Шеврез,чего она тебе сказала?))))))))

0

598

Камилла де Буа-Траси, не мне а маме) ты уже знаешь ;)

0

599

Камилла и Мари

милости просим ко мне в комнату)

0

600

вы нам письма напишете,чёрт возьми,или смс-ку пошлите

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))