Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Написала уже...у вась в гостинной)
и что то я не въехала..как понять:

д'Эрбле написал(а):

дальше до скорого рождения второго сына я предлагаю,чтоб Анна пригласила во дворец своих близких подруг-Мари и Камиллу,так чтоб они оказались свидетелями рождения Филиппа,иначе королева могла бы и им ничего не рассказывать)

??!

0

602

Божее....Арамис...объясните,у вас хорошо получается......Анна,и Марии тоже напишшите,я не собираюсь к ней бежать....ну что вы за человек такой....

0

603

Анна,вы хотите позвать Мари и Камиллу,что бы обрадовать их.Они приезжают,тут вам опять становится плохо и рождается второй сын,которого не ждали и который фактически ненужен...А Камилла и Мари становятся невольными свидетелями его рождения и,следовательно,посвящены в вашу тайну)

0

604

Хочу Вас попросить оставить все это на завтра! плиззз! на меня мама уже обижается, что я здесь сижу!!!) заранее спасибо за понимание!
всем пока, всех ♥♥♥

0

605

Ок)Подождем до завтра))Пока,Мари)))

0

606

Мария де Шеврез,пока зай))И только попробуй завтра не прийти!)

0

607

Камилла де Буа-Траси, скорее всего не приду, зай...

0

608

Нет ну вы это видели.......бяка...

0

609

Опять...У вас контакт грузится?)

0

610

д'Эрбле,дддаа)))и ещё как грузится)

0

611

Значит,я один такой счастливчик...)

0

612

Наверно))Это наверно из-за того что вы меня обзываете)))

0

613

Я?!Вас?!Да я уже целый час ни одного плохого слова вам не говорил)))

0

614

д'Эрбле,кхм....у вас ломка?))))

0

615

Все...терпение предков кончилось...до завтра,Камилла)

0

616

ооо...понимаю...у  моих наверно тоже скоро кончится)))Ну что ж,до завтра)

0

617

и у моих кончилось..это самое терпение......эххх...пока всем кого нет,а нет всех)

0

618

Простите за отсутствие, создавал новый форум! Взамен испорченному одной стервой! камилла, я вам про неё рассказывал!

0

619

ну да,ну да))))

0

620

не понял?

0

621

нее......это ничего не значило,это значило "я помню что вы мне рассказывали"...вооот...просто я плохо соображаю)

0

622

Камилла де Буа-Траси
Понятно, может вы все-таки наведаетесь к королеве?

0

623

мы мари ждём-с вообще-то,она просила её до завтра подождать

0

624

Камилла де Буа-Траси
ясно! Ну я пошел!

0

625

Здрасте Мария, А я вам стих посвятил!

0

626

Здравствуйте, д'Артаньян!)))) Оооо..правда? и какой?)

Отредактировано Мария де Шеврез (2009-05-08 14:25:42)

0

627

Сейчас напечатую!

0

628

эххххх....

0

629

Здрасти,печеньГииии))))

0

630

Мария де Шеврез
Смотрите в "свои работы". Оно под сюжет походит!

Камилла де Буа-Траси
здрасте!

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))