Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А я вижу, что они ушли....я так, на будущее...)))

0

662

Мария де Шеврез
Ну в смысле не я, а "гонец" в моем лице=))))

0

663

Миледи
вас попросили остаться у королевы=)))

0

664

Привет, Жак! фуххх...наконец-то хоть кто-то пришел...) как жизнь? что новенького?

0

665

Всем привет! Я не знаю, когда следующий раз приду... может через не делю...*хнык* Прошу простить мне мои слезы... может через месяц...

0

666

д'Артаньян
привет!! а почему??

0

667

Жаклин
говорю на то есть причины.... Бля... упс....простите,...но у меня клава вся мокрая

0

668

Усем здарстии)

0

669

Анна Австрийская
здрасте... но я ухожу... не знаю когда появлюсь в след. аз! Может через нделю, а может через месяц.... я не хотел этого, но уже ничего не изменить.... *ушел плакать в подушку*

0

670

д'Артаньян,нда...Дарт...форум радует своими новостями.....мы будееем скууучать :'(

0

671

Камилла де Буа-Траси
камилла, я подумал и решил, что я вернусь раньше, просто....
Простите, что пишу это в интернете... но Рбят, только для вас... *покатилась ещё слеза* больше нет в живых благородного, умного, тактичного, терпеливого, справедливого(я могу так очень долго перечислять и все равно не перечислю, потому что таких людей как он я не встречал в жизни и думаю, что не встречу) таким был мой.... дедушка... Он мечтал, что доживет до момента поступления моего в институт, хотел сам меня готовить.... но.... мы его три раза спасали, четвертый не смогли... он сегодня в 11 утра , позвонил бабушке на работу, сказал, что ему плохо, лег на диван.... и у него остановилось сердце....
Я об этом узнал всего полтора часа назад и очень рад, что вчера ему звонил и мы поговорили... но мне заватра рано вставать, я еду в Новгород с классом, вернусь в понедельник!

см.статус и доп инфу под аватором...=((((((((((

0

672

О,Господи.....я вам соболезную(хоть и понимаю что эти слова будут немного глупыми)....но теперь у вас будет ещё один стимул поступить в институт....хоть это и стимул,появившийся таким образом...

0

673

мммда... немного странно звучат.. но я ....не знаю.... вы не представляете, что было с кошкой.... Она на всех шипела, лизала ему лицо руки, орала звала, а потом забилась в угол и не выходит(мне мама рассказала)

0

674

кошки-существа чувствительные к таким вещам....

0

675

Д'Арт...извините,что спросила..

0

676

д'Артаньян, я присоединяюсь к соболезнованиям.........

0

677

Анна!!!! письмо! а то какая сорока на хвосте принесет мне весть о рождении ребенка?...

0

678

Бегу-бегу)

0

679

Добрый день, де Тревиль! Как Ваше здоровье! 8-)

0

680

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Нормально, Мария, спасибо! я уже не болею... только мне почему-то грустно... меланхолия какая-то... не знаю, куда податься... вроде бы и дома убрано... и ничего не охота)

Отредактировано Де Тревиль (2009-05-09 12:50:41)

0

681

Как Вы поживаете?

0

682

С праздником!...
Эх, я Вас оочень хорошо понимаю! Частенько у самой такое быват. Но с грустью ко мне лично приходит вдохновение)
хорошая авочка ;)

0

683

Я нормально) долечиваюсь и во вторник в школу...(( сегодня иду к Камилле веселиться)

0

684

Ко мне, к стати тоже... может что-нибудь еще сочиню... типа песни, я давно хочу попытаться переделать пару английских песен на русский, чтобы получилось что-то типа перевода (складно и со смыслом) Мне нравится песенка Happy New year, ее уже пели на русском, но слова вообще не те, а хочется близко по смыслу перевести

0

685

Вот)) Глядишь и повеселеет!!))

0

686

НАРОД,НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!
Д.Арт сказал,что придет через неделю,а может и через месяц..Как без него сюжет играть?ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

0

687

Анна Австрийская написал(а):

НАРОД,НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!
Д.Арт сказал,что придет через неделю,а может и через месяц..Как без него сюжет играть?ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

Не отчаивайтесь, Ваше Величество, попытайтесь сами развить сюжет и что-нибудь придумать...

0

688

Приветик всем...

0

689

Добрый день,Камилла)))

0

690

Нееет,он почти добрый))))))Как ваши дела-то?)

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))