Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Отлично))Правда,слишком жарко,но все остальное-супер))А вы как?))

0

692

Мм...так себе))Мои уехали на три дня и оставили пустой холодильник)))Ну хоть денег оставили...вот и превратилась я в "плиту"))))Готовлю,готовлю.....ужасс....Погода не радует-жара жутка,но сегодня по-любому дождь пойдёт))))

0

693

Понятно)А зачем готовить?В "Му-му" идите))Там вкусно и недорого)))

0

694

Куууда???)))))))))))И вообще,не люблю я все эти забегаловки)))А в нормальное кафе в праздники не имеет смысла идти)))Такая у нас в городе кафешка есть под "мушкетёрские времена" там шпаги висят,и люстра как в знаменитом моменте третьей серии "драка в кабачке"))))Мы его с Мари там любим)))

0

695

Круто))В Москве тоже есть похожее кафе,я о нем слышал,но не видел))А Му-му не забегаловка))Это нормальное кафе,почти ресторан))

0

696

У нас такого нет))))))

0

697

Здравствуйте, друзья! как вчера отпраздновали День Победы? Куда ходили, как провели день?

0

698

Де Тревиль,прифетик,зайка))))Да никак)))Мы с Мари дома сидели-готовили,истории придумывали,фильмы,концерты смотрели)))Ну и всё в таком духе,заснули в пять утра)))))

0

699

Приветик))Я шатался по Москве,в музее вооруженных сил был,полевую кашу ел)))Вечером пытался до салюта добраться,но все перекрыли,и мы с предками остались без салюта,зато с пожаром)

0

700

Ну вы даете, я вот заснул(а) в 2:00 ночи, ноги болят... ужас, полгорода почти пешком протопал (а), к тому же еще салют в своем районе так и увидел(а) и поехал(а) в соседний район... но там было супер, смотреть салют стоя на набережной... ФАНТАСТИКА!

Отредактировано Де Тревиль (2009-05-10 17:25:01)

0

701

Что за пожар? 0_о Вы меня пугаете)

0

702

Де Тревиль,мы вот салют на балконе смотрели))))))И орали "Смуглянку")))))))))

0

703

Круто!!! Соседи наверное или: а) повесились, б) орали вместе с Вами))))) другого не дано

0

704

Меня вчера тоже на патриотические песни пробило типа "Катюши", а также "мы не дрогнем в бою", но это уже другая история)))

0

705

Де Тревиль,хах,скорее повесились)Птому что признаков жизни до сих пор не подают))мы же и после этого не угомонились))))До пяти утра у нас жуткий смех стоял))))))))

0

706

Ну это же здорово..... лучший сосед "мертвый"))))))))) ха-ха, извините за черный юмор... я в подъезде петь начал(а), но мне так вежливо знакомая "тише, соседей разбудишь..." пришлось замолчать, но продолжил(а) дома)

0

707

мне вот интересно, а Тревиль ни о чем не знал... это я о рождении близнецов?

0

708

Да ну этих соседей...когда они лабуду всякую включают в 11 я в милицию не звоню,так что можно денёк потерпеть))Я им и сейчас мозги промываю-Хачатурян.Вальс."Маскарад"

0

709

И как быть с тем, что у нас король не появляется??? может ему похороны устроить пора?? вот он выйдет обрадуется))))))))))))))

0

710

А дальше можно развить сюжет... Анна будет регентом Людовика и все по схеме

Отредактировано Де Тревиль (2009-05-10 17:37:19)

0

711

Пожар не у нас был,а далеко газопровод горел)Зато какое это зрелище было!)Ага,меня тоже вчера поперло на военные песни))

0

712

Де Тревиль,"Об этом будут знать только я,король,кардинал,вы-Камилла,вы-Мари и вы-миледи" воотт...о вас не слова))А насчёт Людовика *злорадно потирает руки* я его недолюбливаю *пошла копать королю могилу*)))))

0

713

ну что же, тогда буду в неведении и изображать удивление, за что это моих мушкетеров король или кардинал хотят бросить в бастилию...

0

714

эммм...интересно,а что изображать мне?)))))

0

715

даже и не знаю... Но Людовика 13 точно надо вздрючить, в игре совсем не появляется, наверное где-то с фоваритками развлекается)))))

0

716

ахаха))представляешь,я смотрела фовариток всех французских королей- у него не было не одной)))Он же больной был)))))))))

0

717

к стати да...не даром же ходит анекдот, что он очень любил де Тревиля)))))) я уже боюсь даже... ха-ха-ха

0

718

хиих)))))))))))))Правда в мушкетёрах попытались его фоваритку показать)))Но как-то натянуто)))))))))Любил де Тревиля-так это теперь называется,да?))))

0

719

Но про Тревиля я читала, что у него с этим точно проблем не было)))))))))) ладно... какой-то у нас юмор))))) придет, бросит всех в Бастилию за такие шутки)

0

720

Или сошлёт куда подальше...неее,не хочу из Парижа уезжать)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))