Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hello!

0

782

Hi!

0

783

вам не кажется, что играть без импровизации немного скучно. Давайте будем следовать сюжету Д`Артаньяна только в целом, а импровизировать каждый по-своему иначе все будет слишком предсказуемо

0

784

вообще все так и должно было быть! Ведь у нас только набросок, эту тему нужно развить во время игры!

0

785

Я вернулся...но ненадолго)

0

786

хмм)) а я давно тут))) ...и одна... совсем одичала!)

0

787

Минздрав предупреждает:чрезмерное пребывание в одиночестве вредит вашему здоровью))

0

788

да)))мы все через это прошли))))))))) у нас у всех, значит "проблемы со здоровьем" тьфу-тьфу-тьфу!!!))
как день прошел? и вообще я с вами давно не общалась что-то)) :)

0

789

У меня?)Да почти как обычно)))Делал уроки и ходил в магаз)))Скукота)А вы как?)))

0

790

АУ!Вы же знаете,я стршен в гневе одиночестве!)))

0

791

я отходила  ужинать ;)
я нормуль, слава Богу!)) как и все, жалею о том, что кончились майские праздники!))) что ж, впереди лето......но что-то и это не радует...........

0

792

А меня радует!Еще как!Месяц в Болгарии,общество лучшего друга,большой теннис,настольный,бильярд,картинг,море,аквапарк,велики,отсутсвие родителей...ммм...Я в предвкушении)

0

793

эххххх.....я Вам завидую! но белой завистью!!)))) нет, лето меня не радует только лишь потому, что до него еще дожить надо - закончить 10 класс...надо много предметов подтянуть) я лето проведув Подмосковье...м...в компании бабушки, дедушки, любимой тети и годовалого двоюродного братика))))))))))

0

794

Да,донянуть до лета-самое трудное))Моя беда в том,что в прошлом году я был отличником,и теперь учителя не согласятся ставить мне тройки в четверти,а заставят вытягивать на четверки,ходить на дополнительные,все переписывать...а я-то собирался расслабиться и плюнуть на отметки...эх...

0

795

эххх...а моя беда в том, что я конкретно расслабилась, а этого в 10 классе делать никак нельзя....( теперь жалею, что нужно много чего исправлять( так, ладно, предлагяю сменить тему, а то я сейчас еще и про ЕГЭ вспомню......
P.S.: хех, недурная авочка ;)

0

796

Спасибо))Да уж,давайте о чем-нибудь другом)))Впрочем,я все равно щас упрусь))Мыться перед школой)))

0

797

ахахахах)) а я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) YahOO!!)) именно в плаванье!))

0

798

ХD)))Приятного плавания))А учителям завтра скажут:они утонули,но обещали вернуться))Ну,я пошел!До завтра)))

0

799

д'Эрбле, да, счастливого плавания!!)) надеюсь, что до завтра!)))) хихи)

0

800

Все кто меня слышит пРиВеТ!

0

801

Я слышу)Я опять вернулся и опять ненадолго))Тка что привет)

0

802

Привет! как вымыфся?

0

803

Нормально,теперь чистый,как это ни странно)))А ты как день провел?)

0

804

Эхх,меня все бросили...уауауау...На ладно,я ушел,на этот раз действительно до завтра)))

0

805

Я не бросал. Я ужмнал. День норм. Спал до часу дня... ну лан, до зврта!

0

806

а я буду здеся один....эх

0

807

Dctv ghbdtn!!

0

808

пряветь!!! :flag:

0

809

Здрасте!=)))

0

810

минут через 30 убегаю...(( еду в Москву)
как прошли эти полдня?

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))