Людовик 13 молится
Отредактировано Де Тревиль (2009-05-02 18:45:06)
Мушкетеры и их дети! |
|
|
Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!
Рекламщики: Гонец
Пароль: 0000 .:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:. | ||
Много свободных ролей!!!
|
< |
Внимание гостям: ● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство! ● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше. |
Ценная информация: ● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам! ● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив. |
Текст выпадает |
Текст выпадает |
Здесь будет текст | текст 1 | текст 2 | текст 3 | текст 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))
Людовик 13 молится
Отредактировано Де Тревиль (2009-05-02 18:45:06)
Если вхохновение будет, то я могу и твой портрет нарисовать реальный, например с фото, Денис)
Так красиво!!! Я впечатлён!!!
А портрет Де Тревиля я тоже Вам подарю на память) правда я уже лицо изменил(а), оно лучше стало и не такое печальное, а позлее)))
Отредактировано Де Тревиль (2009-05-02 18:47:53)
Ещё никто не рисовал мои портреты, я был бы счастлив!
У Тревиля усы вверх, а не вниз и он уже злее будет)))
Жак, приветствую! Рад видеть!
Жак,приивет)
да уж читалии..........
Какое?
а..прочитала)
Приветики,Жак!
а..прочитала)
а весёлого-то что?
Помоему это немного глупо вспсиховаться и уйти из-за того,что кто-то кроме нее создал флудилку!
Людовик XIII
так-так..что там насчет покоев?
Жак
Солнц,из-за этого!тибе скока лет?
Ммм,Анна,Вы чего тут на людей наезжаете?)
Вот из-за этого!
Помоему это немного глупо вспсиховаться и уйти из-за того,что кто-то кроме нее создал флудилку!
Камилла де Буа-Траси
ненакого я не наезжаю!
Жак
см.наверх
Анна, вы куда из покоев удалились?
Людовик XIII
не удалилась...я тама)
Я тоже считаю что не из-за
этого...Анна,мне кажется вам пора немного утихомирить свой пыл)))
Жак
А тебя по настоящему как зовуть? И ты теперь будешь Жаклин,да?
...ммм...а ти будешь мушкетером или придворной дамой в Лувре?
ауууу))))здесь-здесь)))))))))
Жак,ооо..кипит)))))))А у тебя как?
Жак,что же с тобой такое происходит?
Жак,ты знаешь,мне её тоже жаль.....
Жак,аха,Катя)
)))))))))))))))))))
Привет,Жак))
ВНИМАНИЕ!!
Все те,кому так жалко Марину-Жаклин,ПРОСТИТЕ меня ,если я как-то способствовала ее уходу.
Я искренне надеюсь,что никто на меня не злиться.
Отредактировано Анна Австрийская (2009-05-02 20:35:55)
Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))