Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мария де Шеврез,вы как всегда не смотрите мои заметки...эххх....а я аж прослезилась...)
герцог Бэкингем,привлечь...привлечь......в купальниках бегать по городу с плакатами на которых написан адрес форума?))))))))))))))))))))))))))

0

902

Хорошая идея. Давайте устроим пробежку... причем  одно и то же время))) нас сразу отвезут, куда слудует, но я по этому поводу даже не расстроюсь

0

903

Нууу))))а давайте так:сначала в вашем городе все вместе,а потом в нашем?))

0

904

Так-с...когда выходим на улицу с таким плакатом?))))) только чур после моего первого похода в солярий!)

0

905

Хммм.....хорошо)))))

0

906

Мари,вы обещали придти в Лувр уже неделю назад!!!))))))))   :insane:

Отредактировано Анна Австрийская (2009-05-14 20:52:54)

0

907

во-первых: Анна, я не помню никаких обещаний с моей стороны; во-вторых: не позволю никому и никогда на меня орать! даже на форумЕ!...

0

908

:'(   Ну,хорошо...Ну,вы  СКАЗАЛИ,раз уж так, что придете ко мне. У нас же интрига,сюжет!  :flirt:  Ну,извините меня... :flirt:  *белый и пушистый*

0

909

Я очень рад видеть всех,кого здесь нет)))

0

910

Всем привет!

0

911

О,приветки,зайка))

0

912

Всем прюветик!

0

913

Ахахаха))Здрасти,гномииики,как ваши дела??)))))))))))))))

0

914

Хааааааай))))))Все супер))))

0

915

Камилла де Буа-Траси
гномик, это ко мне?
д'Эрбле
Здасте...

0

916

БУГАГАОГОГОГОХАХАХАХАХАХАХАХХАРРРРРРРРРРРМЭМЭМЭМЭМЭМБЕЕЕЕЕЕЕЕ...Ну вот,сразу стало легче)Первый приступ сумасшествия прошел успешно)

0

917

предупредите, когда последует второй...=( упс простите, опять я вле со своими мыслями о грусти и вечности...=(

0

918

Дарт,у меня все утро были такие же мысли...но сейчас это прошло)

0

919

Всем привы!!

0

920

Жаклин,hello!!!))))))))

0

921

How are you?

0

922

Приииивеееееееееет,Жак))Я ушел кушать,через 20 минут вернусь,а может и раньше)

0

923

д'Эрбле
а у меня вот как со вччерашнего дня не проходят, я почти всю ночь не спал... блииинн, на фига я вас своими проблемами гружу... все надо сделать довольную рожу. и улыбнуться! не получилось...
Жаклин
приффет, слухай, ты не можешь сделать своюподпись немно-ого меньше... все эти блестелки очень рябят по глазам ...

0

924

д'Артаньян
Лучше?

+1

925

Жаклин
Большое спасибо! Примите мои лучшие слова в вашу пользу! И +вам!

+1

926

д'Артаньян
а вам тогда -(шутка)

Вам тоже +

0

927

спасибки!"

0

928

Для вас хоть белый пароход!

0

929

Че?!ВсЕ СдОхЛи?! Да?!

=============
ТоГдА Я ТоЖе пОйДу в МоГиЛкУ!

0

930

И я с вами,Жаклин)Я чувствую приближение второго приступа,и все равно не отвертеться...

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))