Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

УРА!!!УРА!!!УРА!!!!
д'Эрбле из могилы встал)))))

0

932

Я просто туда еще не лег)))Не успел)))

0

933

Жаль,Жаль!!

а я только что от туда вышла!

0

934

а я не хочу ни туда ни рядом.. и вообще давайте закроем эту тему... в смысле про могилки

0

935

Угу,давайте)Не будем Дарту соль на рану сыпать.А то и у меня щас депрессия начнется)

0

936

а про что говоритьт?

0

937

Про что-нибудь позитивное))Про каникулы,например)

0

938

ладно! вот что вы делаете на каникулах!?

0

939

нашли пазитивное, они ведь ещё не начались...эээ.. давайте про чай!=) Кстати где моя чашка кофе, арами?

0

940

нееее,про чай не интересно!!! лучше про шоколад!

0

941

ну хорошо, Арамис! Где мое кофе с шоколадом?

0

942

нет!! лучше про каникулы поговорить? кстати вы летом на ролку заходить будете?

0

943

Дарт,в Нижнем Новгороде)Подробный адрес смотрите на предыдущих страницах,я его уже Марии писал)Кстати,подтягивайтесь ко мне домой,я готов))Долго вы идете))

0

944

Жаклин,буду июль и август довольно часто,а в июне вообще наверно не буду))

0

945

А я вообще летом не буду!Тока в июне с 12 по 20 буду заходить!(приеду ради премьеры фильмы "Гарри Поттер и принц-полукрорвка")

0

946

Жаклин
я буду наверно до 7июня, потом может недельку в Июле и в конце августа так что давайте на лето наш сюжет остановим, только общаться во флуде и в борьбе со скукой! как на это смотрите? или у вас другие предложения?

0

947

Согласен))

0

948

д'Артаньян
оки))

0

949

А куда Камилла пропала?

0

950

Второй приступ прошел стороной,но третий будет смертельным для всех жителей форума!(кроме меня,конечно)Последний раз предупреждаю!!!) :mybb:

0

951

))))))))Начинайте)

0

952

Поддерживаю!

0

953

Всем пока!

0

954

Жаклин,пооокааа)

0

955

Пока)Так и быть,начинаю))
АГАГАГАГАГАГОГОГУУУУУУУРЮИДЛЛАИОВЛГКПВШЛАОПТОВШГПВАТПШВАПГ
А НАМ ВСЕ РАВНО,А НАМ ВСЕ РАВНО,НЕ БОИМСЯ МЫ НИХРЕЕЕНА!
ЛЯЛЯЛЯЛЯЯЛЯЛЯЛЯЛЯТРАМ-ПАРМ-ПАМ-ПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

956

Жаклин
покасик!
Камилла де Буа-Траси
Нам нужны вы и Мария для продолжения увеселительной прогулки! я так понимаю вы с ней за одним компом торчите?

0

957

д'Артаньян написал(а):

Нам нужны вы и Мария

А для чего я?)))))))И ещё,нам же нада королеву дождаться,Маришка не ворвётся же в комнату и не вырвет Филиппа из её рук,сделав ручкой пока?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

958

А почему нет?)))))

0

959

д'Эрбле написал(а):

А почему нет?)))))

Pourquoi pas? хих  ну значит будем ждать и импровизировать

0

960

Всем гудбай,попозже наверно зайду)))))))

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))