Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Всем (то есть Камилле) привет))))

0

122

д'Эрбле,аххха)))Прифеть)

0

123

Где меня зовут Дартаньян`Дэрбле?))))))))))

0

124

Ну вот посмотрите до этого выше сообщение!)

0

125

Ммм?А вы уверены?))))

0

126

напишите просто одну первую букву имени д.арта(т.е. d-только по русски и с большой буквы)

0

127

Чё??!!!!!

0

128

Хмм...У меня все нормально,никакого Д'Артаньян'Эрбле я не вижу)))))У меня написано просто д'Эрбле)

0

129

я-пока была в милости у Жаклин-была модератором...И вообщем,решила облегчить жизнь людям и чтоб они писали только одну первую букву имени гастонца и появлялось его имя...А потом увидела что с Арамисом стало( :D ) и решила удалить то..А Жаклин на меня разозлилась и удалила из модераторов..Воть...

0

130

ахахахахах))Арамис....а у нас с дартом получается)))))))))))

0

131

ну воть я пишу букву  Д....

это я пока писла сообщение...и воть что сейчас будет с этой букквой!

0

132

ну воть я пишу букву  "дэ" только по нормальному..
Ну-слово  ДОМ..какая в нем первая буква?

Отредактировано Анна Австрийская (2009-05-03 13:29:17)

0

133

Анна,я всё поняла-поняла я всё!!!поняла)))))))))))))))))))))))))

0

134

Мо-ло-дец!

0

135

"бьётся головой ап стенку" НУ КТО ТАК ИГРАЕТ?!

0

136

Камилла де Буа-Траси

??!

0

137

Анна Австрийская,ЦСКА с Крылышками играет.....тамм тааакаая...пятая точка.......

0

138

Уряяя я вернулась, футбик просто смотрела выходила  :jumping:

0

139

Джессика де Лиль

Привед,медвед! :cool:

0

140

Де Тревильчик!!

0

141

Здравствуйте,мистер стукач 2009! :D

0

142

Ваше Величество! Чем я заслужил Вашу немилость?! Работа у нас такая, как у тайной полиции)) *смущается*

0

143

*обиженным голосом*
Я же пошутила!

0

144

:offtop:  дайте ссылочку вашу в контакте

0

145

Ну в каждой шутке только доля шутки, не обижайтесь!!! а я и не обижаюсь тоже!! Как проводитите последний выходной на этой неделе?

0

146

за уроками(  так дадате или неть ссылку?

0

147

Привет....всем....

0

148

ясненько, а я тут собираюсь ненадолго уйти... в магазин надо сходить... какую ???

0

149

Де Тревиль

в контакте

Камилла де Буа-Траси

приветики)) :love:

0

150

Фсем ПокаСики!!я пшла писать английскую тему)))) :music:  ЧЧЧЧммммммм@ФФФ!!

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))