Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Анна Австрийская написал(а):

Де Тревиль
в контакте

Я уже кидал (а), см. во флудилке № 4 кажется...

0

152

До скорого свидания! Я убегаю)

0

153

Здравствуйте,друзья мои!
Какое счастье-я дома!Ура!!!!!!!

0

154

Всем привет! Я вернулся! Как вижу вы тут оч много наговорили! А я так много пропустил!

0

155

д'Артаньян, с возвращением!))))) как съездили?) да ничего тут особо такого не произошло...разве что Жаклин нас покинула.....

0

156

Про жаклин, я уже в кусре((((. Съездил отлчно! у нас на озере ещё лед! и говна по колено! представляете два джипа в одно и тоже место всеми четырьмя колесами встали!

0

157

д'Артаньян, еще лед? О_О а как там вообще у Вас погодка в Питере?))) мда..про машины прекрасно понимаю - всю жизнь "нак олесах" много случаев видела))) не сомневаюсь, что Вам было весело))))))))))))))

0

158

погодка отличная! Солнце +18! А у нас в лесу кое-где ещё снег лежит. вот с друьями на великах котались, так я подрезал одного, тот через руь в сугроб в летел. немного поцарапаный, но ему сразу полегчало. Слишком прыткий
Как у вас жизнь?

0

159

пхах) весело..)
да что я? живем потихоньку) настроение ни к четру: заболевать начал....) пффф...ничего не соображаю...... а еще уроки параллельно пытаюсь делать...ппц

0

160

Бывает! я вот сейчас мучаюсь над своей презентацией по информе. Смотрел нашу тупую игру с Ростовом. уроды, причем обе команды! А Ким Дон джина готов замуровать в землю! Вотъ

0

161

Д'Арт,привет))))

Отредактировано д'Эрбле (2009-05-03 20:46:50)

0

162

Привет! Как жизнь?

0

163

Анна Австрийская написал(а):

.А Жаклин на меня разозлилась и удалила из модераторов..

Это была не я!!!!!Ясно????

0

164

Жаклин Д’Артаньян написал(а):

Это была не я!!!!!Ясно????

ихо, тихо! Не надо воплей! Давайте не будем на друг друга наезжать! Я не лезу в ваши разборки! Но будет лучше, если вы не будете выставлять их напоказ! Окей?

0

165

Здрасти)

0

166

Привет! Как жизнь молодая?

0

167

Плёхооо...очень...затвра петь,а мы с Мари больные,меня сегодня из кровати на репетицию вытащили...чёрт....так мы с Мари ещё на свою голову дуэтом поём....чёрт..обе больные..нам как всегда микрофон в руки сунут...чёрт.....блин...
А вы как Дарт?

0

168

Бывает, сочувствую! А я норм, сегодня в школе был.....(я там в спальне написал загляните!)

0

169

Как я вам буду в одном сообщение писать?!)))))

0

170

вы свое сообщение редактируйте вот и все! Загляните ещё раз! Хих!

0

171

ПрИвЕт!)))

0

172

Привет)))А меня вчера выгнали)А так все нормально))Как обычно,в общем))

Отредактировано д'Эрбле (2009-05-04 15:59:05)

0

173

Привет!

0

174

А вдоль дороги мертвые с косами стоят...и тишина...

0

175

бугага)

0

176

гыгыгы...уауауауа...

0

177

А Мария сейчас подавится от смеха! Хих!

0

178

неа, не от смеха!!! я задыхаюсь - насморк, что б его!!!! брррррр..

0

179

Мари,сочувствую)

0

180

Спасибо, Арамис)) я тоже себе сочувствую - вшколу гонят, на репетиции ходить надо, а так хочется нормально поболеть - дома, с чаем или молоком с медом, с ...компьютером)) мечта...

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))