Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Я же вам говорил))Лечитесь мороженым)))Тогда даже в школу не пустят)))

0

182

Вот вот! Я тоже так лечусь! Помогает стопудово!!!!

0

183

д'Артаньян,д'Эрбле
мы с Камиллой только что, когда из школы шли ели (ржали еще: название "Боярское"))))) что-то пока нифига....и в субботу ели....хм...наверное чаще надо, да?)

0

184

Да)Три раза в день перед едой)))))

0

185

И желательно так каждый день и запивать холодным Севен апом(или спрайтом)! но ни в коем случае не Колой или пепси, от них не заболеешь! Проверяно!

0

186

помедленнее, я записываю))))))))))))))))) :writing:

0

187

=)))) Я сейчас в духе того стиха(см. приколы) ещё накопаю, для поднятия настроения!

0

188

Вот выч все мороженное мороженное.....а каг петь-то????А???!!!!!!

0

189

Привет)))Петь?Пора-пора-порадумся!...Это сойдет любым голосом)

0

190

эхх...если бы было все так просто...
попробуйте спеть "Смуглянку"))

0

191

д'Эрбле,прифеть))Ха-ха))там хуже)))"Смуглянка",поппури из военных песен,и ещё две про Тулу.......ааа!!!!!!!

0

192

Здрасте ещё раз, Камилла!

0

193

д'Артаньян,прифеть))))))))))))))

0

194

Оооо)))Как-то летом на рассвете...)))Обожаю Смуглянку.Мы с друзьями ее на моем прошлом дне рождении пели)))Соседям наверно плохо после этого стало)))

0

195

вот и нашим школьным гостям и ветеранам будет плохо...
но мы тоже любим очень эту песню...а вот вызвавшись солировать один из куплетов - сделали ошибку...

0

196

д'Эрбле,блииин...у нас голоса пропали у обоих.....Я-то тоже эту песню люблю)

0

197

Голоса вернуть очень просто! Записывайте: 1. Запастись литром водки(настоящей, руской)
2. Сначало по рюмочки, бес тоста
3. между первой и второй перерывчик не большой(только уже пробы голоса и с тостом
...
энное число. .... когда голос появляется, а водка кончаетсмя, начинается Смуглянка! (прошу прощения меня прет)!

0

198

вот Вам смешно, а нам грустно...

0

199

и больноо.........ааа....

0

200

Простите, не подумал! Меня просто по жизни прет!

0

201

Ладно, я пошёл! я ждал, когда Мария соизволит снизойти для какого-то там совершено неказистого мушкетра, е дождался и ушел! вотъ.

0

202

Ахах,до свидания Дарт))Не обижайтесь на неё)))Она сегодня ооочень плохо себя чувствует)))))

0

203

Пока)

0

204

Я не обижаюсь, не умею(хих, это правда)! А ей пусть поправляется!

0

205

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

206

Хихи........все молчат...тишина такая.....

0

207

....и только слезы......
...черт, не могу, мне, вроде бы еще похужело......

0

208

такая же фигня...чё делать ненаю...ппц....

0

209

все, температура!!!!!!!!!!!!!!!!! это тупик!!!! доигралась! я-то надеялась, что без нее обойдетсЯ!!! :'(

0

210

Какая?

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))