Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

37.2.......

0

212

самая противная температура.......я вот сейчас тоже...померию.......

0

213

дафффай, а я пока кушать пойду)

0

214

иди-иди,приятного аппетита)

0

215

эх....37.3...........чёрт...)

0

216

пасибо, я уже) теперь буду чай с калиной...брр..ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, вот почти одинаковые!

0

217

Приветки всем)

0

218

привет-привет

0

219

Приветик, дефчонки!)

0

220

прифффетик!)

0

221

Мария де Шеврез написал(а):

Мария де Шеврез

Тоже болеешь???

0

222

о да...к сожалению....и, видимо, чем дальше, тем хуже......(( как Вы?

0

223

Как делишки,деФФФФчоно4ки?=*

...кто желает сейчас пойти в Лувр и немного потрепаться со мной о короле и Бекингеме?
Де Тревиль

Модет,вы?  пожалуйста!

0

224

я не могу понять что это, либо меня где-то очень сильно продуло, либо аллергия... но у меня аж заложило уши, все как в бункере(( Сейчас тоже пойду чай пить(((( меня тут уже мой достали, типа иди молоко пей, но я его НЕНАВИЖУУУУ(((

0

225

Де Тревиль
Мария де Шеврез

мне вас жалко...

Де Тревиль
Так вы согласны?прошу вас..очень нужно! (мушкетеры хотят чтоб я дала Бекингему что-нить свое,а потом они поедут это забирать..=)  )

0

226

Де Тревиль, нее..я люблю молоко, а особенно с медом! что ж мы все такие больные? у нас вон с Камиллой тоже уши заложило - идем по дороге и не слышим, что сзади машина "крадется"... а еще кости ломит и зубы болят... а температуры у Вас нет?

0

227

Ну, мне трепаться немного как-то не положено... Извините, Ваше Величество, просто не люблю сплетни, хотя и приходится сообщать о них королю :blush: , но если нужна помощь - только свистните и я к Вашим услугам)))

0

228

Анна Австрийская написал(а):

...кто желает сейчас пойти в Лувр и немного потрепаться со мной о короле и Бекингеме?

я бы с удовольстивем,но мы с мужем ещё не договорили ;)

0

229

Камилла, это точно ВИРУСНЯК! У меня только голова еще болит, а так ничего, вроде пока ничего, хотя судя по Вашему рассказу, думаю, что все впереди(...

0

230

Спасиб))           комната Анны Австрийской    заходите))

0

231

ой,ппц.....де Тревильчик,этот вирус на всех участников форума распространяется!!!

0

232

Мария де Шеврез написал(а):

а еще кости ломит и зубы болят..

И хвост отваливается?)))Простите,если что,просто мне слишком весело)))Кого не видел,добрый вечер!)

0

233

тьфу-тьфу-тьфу!!

чтоб не сглазить,Камилла...Я то здорова..и муж ваш...и Д`Арт...

*постучала об стол*

0

234

д'Эрбле:'(

0

235

д'Эрбле,если бы был хвост,то наверно отвалился бы)))

0

236

д'Эрбле

Добрый)

0

237

Всем пока!...пошла я.....( до завтра! сегодня больше точно не приду!...

0

238

Мария де Шеврез,пока моя радость,давай лечись,чтобы завтра мы с тобой зажгли)Я тоже лечиться буду)

0

239

Де Тревиль написал(а):

Камилла, это точно ВИРУСНЯК!

И передоется он не повоздуху, а по интернету! Как вирус называется, скажите! я новый антивирусник поставлю! Гы! Простите!

д'Эрбле написал(а):

И хвост отваливается?)))

Мне тоже самое вспомнилось!
Де Тревиль
Если вы не ушли, я к вам!

0

240

д'Артаньян написал(а):

Как вирус называется, скажите!

Ну незнаю...может какой-нибудь интернет-грипп))))

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))