Мушкетеры и их дети!

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по всем фильмам и книгам о мушкетёрах
Жаклин
Д’Артаньян
Виконт де Бражелон
Анна Австрийская
~идет набор~

Ищем Портоса, Леона и Жаклин!!!Срочно!!

Приветствуем на ролевой по Мушкетёрам!!!

Рекламщики: Гонец Пароль: 0000

.:Реклама взаимная! Если в течении 24 часов, после оставления своей рекламы здесь, на вашем форуме не будет нашей рекламы - оставленная вами реклама будет удалена!:.

Много свободных ролей!!!
.:Список персонажей:.
.:Анкеты:.
.:Ответы на все вопросы:.
.:Общаемся:.
.:Опросы:.

<
Внимание гостям:
● В игру требуются: Портос, Жаклин, Леон, Анжелика, гвардейцы и Его Высокопреосвещенство!
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас!Не ждите отдельного приглашения, мы хотим с вами играть! Не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Если вы хотите придержать какую-то роль дольше то сообщаете об этом администратору в ЛС. При регистрации двумя людьми одного и того же персонажа будет рассматриваться анкета, выложенная раньше.
Ценная информация:
● Относимся к собеседнику уважительно, не хамим. Просьба: ведите себя культурно и не вызывающе. Относитесь к друг другу так, как хотите, чтобы относились к вам!
● Здесь сказка становится былью, но есть одно правило, просто так сидеть здесь нельзя, если вы пришли с настроением играть, милости просим! Если не получается придумать обратитесь и вам помогут! здесь милый и дружный коллектив.
1
Текст выпадает
2
Текст выпадает
Здесь будет текст
текст 1 текст 2 текст 3 текст 4
бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Д`Арт уже ушел, а я тут только прорвалась к компу((( ну воть, как всегда...

0

242

Я у себя в комнате Д`ааааааарт ;)

0

243

Я никуда не уходил!

0

244

у меня инет оооооочень сильно тууууупит!

0

245

Бывает...это не самое страшное) а я сегодня сам(а) очень сильно туплю... голова болит пипец...

0

246

Де Тревиль,как же я тебя понимаю......

0

247

как в рекламе: нет, не понимаете))))))))) Я Вас прекрасно понимаю)))) Выздоравливайте, КАМИЛЛА!!!! Давайте возьмемся за руки и победим этот проклятый ВИРУС!! :flag:

0

248

Давайте,Тревильчик)))))))))))Фффф ТОПКУ ВИРУС!!!!)))))

0

249

Камилла,Тревиль,поправляйтесь)))))И Мари тоже,но ее нет))))))А я ушел)))До завтра всем!)

0

250

д'Эрбле,ммм,до завтра))))))))))))))

0

251

Камилла де Буа-Траси написал(а):

Давайте,Тревильчик)))))))))))Фффф ТОПКУ ВИРУС!!!!)))))

Спички дать?

0

252

д'Артаньян,спасибо я по старинке-зажигалкой)

0

253

Спички детям не уигрушка, покупайтезажигалки? из той оперы?

0

254

Запоздалое ПОКА, АРАМИС!!!

0

255

приветик всем, Джесс снова в сторою и готова к активной и интригующей игре... :love:

0

256

Джессика де Лиль,приветик,моя милая))))))

0

257

Камилла де Буа-Траси
О приветики зай, как твои делишки?

0

258

Здраствуй, здраствуй! Рад тя видеть! Как жизнь, молодая?
Лан я пошел, завтра буду! Всем пока! с трех до пяти вечера я ваш(но завтра)!

0

259

Джессика де Лиль,да воть заболела,напару с Мари....ппц)А так вроде терпимо)А ти каг?)

0

260

д'Артаньян,пока,Дарт)))))

0

261

Камилла де Буа-Траси
Бедняжечки вы мои  :'( , да я нормальненько, вот гуляла, натсроение шоколадно-клубничное, тобишь суперрское... так хочется поиграть, ток ненаю хде... столько идей, н овоплотить их в жизнь нереально... :D

0

262

Джессика де Лиль,эххх...я бы с тобой поиграла,но сама видишь)))мы тама с мужем развлекаемся,впрочем,как всегда))))

0

263

Камилла де Буа-Траси
Ого, надо надо почитать  :crazyfun:

0

264

ого, там как всегда кипят неистовые страсти  :D

0

265

ммммм.... :blush: ты меня смущаешь)

0

266

Камилла де Буа-Траси
Гыгы, не зря меня мой бывший парень называл меня любовно "маленькой извращенкой"  :D

0

267

ахахахахаха))))тебя тоже?)))))меня ещё и маньячкой))))))))))))))

0

268

Камилла де Буа-Траси
Да меня так все величают  :D

0

269

Джессика де Лиль,как мы похожиии))))))

0

270

Камилла де Буа-Траси
Как две капельки воды, алкоголики-да, извращенки-да, алкоголики-извращенки  :love:  :D

0

Вы здесь » Мушкетеры и их дети! » Архив тем » Флудилка №5))Мушкетеры любят болтать))